Des personnes passionnées par l'alimentation végétalienne.

The Vegan Butcher’s Choice est une jeune entreprise dirigée par une petite équipe dédiée qui s’efforce de créer des produits de premier ordre.

Tous les aliments vendus sur notre boutique en ligne, notre boutique express et utilisés dans nos services de traiteur sont fabriqués à la main avec le plus grand soin.

vegan butcher team

Qui sommes-nous ?

(de gauche à droite)
Benoit Van den Broeck - Fondateur
Végétalien depuis vingt-un ans, Benoît a une connaissance approfondie de produits végétaliens. Avant de créer The Vegan Butcher, Benoit a fait du bénévolat et travaillé pour diverses organisations de défense des droits des animaux et a mené plusieurs enquêtes, révélant l'horreur des abattoirs et de l'élevage industriel en Belgique. Il s'est maintenant donné pour mission de mettre sur le marché de nouveaux produits passionnants, avec un grand objectif : rendre l'industrie de la viande obsolète.

Federica Boddi - Fondatrice
Diplômée d'un Master en économie, Federica a tourjous voulu créer sa propre entreprise. En 2014, elle déménage à Bruxelles et elle est végétalienne depuis. Après avoir travaillé pendant des années pour plusieurs lobbies européens, elle a décidé de capitaliser sur les connaissances acquises pour suivre son véritable rêve. Federica est prête à contribuer à un monde végétalien en gagnant le cœur des gens avec de délicieux produits végétaliens !"

Jeremy Elias - Cuisinier (aka Seitan ninja)
Jeremy a été un contributeur fidèle à la mission de Vegan Butcher depuis le début. Aujourd'hui, après plus de 2 ans dans l'équipe, il a atteint des compétences 'niveau ninja' dans la fabrication du seitan et des autres produits. Un véritable pilier sur lequel notre équipe peut compter ! Son inspiration et ses idées ne connaissent aucune limite.

vegan butcher matteo

Matteo Di Nisio

Matteo est un végétalien éthique qui a plusieurs années d'expérience en cuisine, ainsi que dans la production pour une usine de pâtes en Italie. En plus de ses compétences, il apporte une énergie contagieuse et une forte volonté d'apprendre tous les secrets de la fabrication du seitan.

work vegan butcher

Travailler comme 'boucher végétalien'

Travailler en tant qu'étudiant
Nous avons régulièrement des offres d'emploi pour les étudiants. Quels sont les avantages ?

  • Acquérir de l'expérience dans une cuisine professionnelle
  • Travailler selon des horaires flexibles au sein d'une équipe dynamique
  • Découvrir des produits végétaliens intéressants
  • Travailler dans une start-up en croissance
  • Commencer en tant qu'étudiant ouvre des possibilités pour l'avenir
Exigences : vivre à Bruxelles et avoir un fort désir/intérêt pour travailler avec nous.
.
Travailler en tant qu'employé fixe
Nous n'avons actuellement aucun poste vacant, mais n'hésitez pas à nous envoyer votre CV.

Retour haut de page